spbkrasiv (spbkrasiv) wrote,
spbkrasiv
spbkrasiv

Еженедельные общественные кампании по решению проблем городской среды. Неделя 2: свалки и мусор

На прошлой неделе мы запустили серию кампаний по публичному освещению самых частых нарушений благоустройства, с которыми обычно не могут справиться районные администрации и комитеты. Первой проблемой стала парковка на газонах. На днях мы представим первые результаты сбора адресов проблемных участков.





На этой неделе в преддверии весеннего месячника благоустройства мы запускаем сбор адресов замусоренных территорий и незаконных свалок. Мы составим карту проблемных мест, отправим официальные запросы о ликвидации свалок, а заодно выберем адреса, где добровольцы смогут провести субботники вместе с местными жителями.

Размещайте в комментариях фотографии с указанием точного адреса или места свалок и замусоренных территорий. Дополнительно отмечайте, если отправленные ранее обращения не дали никаких результатов. Уже на выходных мы планируем провести инспекции на некоторых объектах.
Tags: Городская среда, ЖКХ, Красивый Петербург, благоустройство, городская среда, гражданское общество, мусор, природоохрана, свалки, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments